Заман сулышы

FIFA: Что не нужно брать с собой на стадион Кубка конфедераций

На стадион Кубка конфедераций FIFA 2017 с собой нельзя приносить вувузеллы, самокаты и файеры, сообщается на сайте fifa.com. 22 июня на стадионе «Казань Арена» состоится матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Германии и Чили. В целях обеспечения безопасности на всех стадионах Кубка действуют особые правила поведения зрителей, ознакомиться с...

На стадион Кубка конфедераций FIFA 2017 с собой нельзя приносить вувузеллы, самокаты и файеры, сообщается на сайте fifa.com.

22 июня на стадионе «Казань Арена» состоится матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Германии и Чили. В целях обеспечения безопасности на всех стадионах Кубка действуют особые правила поведения зрителей, ознакомиться с которыми должны все владельцы билетов. Правила устанавливают порядок поведения зрителей на стадионе, а также включают в себя перечень предметов, которые зрителям запрещается проносить, иметь при себе или использовать на стадионах. В том числе любые пиротехнические средства, стеклянные контейнеры и бутылки (дорогие болельщицы, обратите внимание - духи и пудреницы попадают в эту категорию!), термосы и фляги, продукты питания и напитки, жидкости в емкостях более 100 мл, спортинвентарь, включая велосипеды, ролики, скейты и самокаты, а также селфи-палки, штативы, вувузеллы и зонты, размер которых в сложенном виде превышает 25 см. С полным перечнем запрещенных предметов можно ознакомиться на сайте fifa.com.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: