Заман сулышы

Лениногорскилылар өчен 9 июньгә Йолдызнамә

Овен: Большие проблемы будут подстерегать Овнов в финансовой сфере. Для их решения вам понадобится гибкость и умение рационально распределить время. Сложности могут возникнуть и в общении с близкими. Телец: Этот день потребует от вас твёрдости и принципиальности. Не исключено принятие судьбоносных решений, например, в изменении семейного положения. Неприятности могут быть...

Овен:

Большие проблемы будут подстерегать Овнов в финансовой сфере. Для их решения вам понадобится гибкость и умение рационально распределить время. Сложности могут возникнуть и в общении с близкими.

Телец:
Этот день потребует от вас твёрдости и принципиальности. Не исключено принятие судьбоносных решений, например, в изменении семейного положения. Неприятности могут быть в отношениях с родственниками, партнёрами и коллегами. Финансовые дела тоже не обещают особого благополучия.

Близнецы:
День чреват для Близнецов многочисленными проблемами при контактах с близкими людьми, партнёрами, наставниками. Для работы с документами день тоже слабо подходит. Хотя сдержанность и последовательность помогут вам избежать большей части ошибок и в том, и в другом случае.

Рак:
9 июня 2016 года куча неприятностей ожидает вас в личных отношениях. Возможны существенные разочарования в людях, потеря авторитета, охлаждение или даже полный разрыв некоторых отношений. Риск финансовых потерь сегодня тоже велик. Из-за всего этого отдых не принесёт вам успокоения.

Лев:
Не следует лезть на рожон при общении с работодателями, родственниками и официальными лицами - старайтесь придерживаться тактики разумного компромисса. Высока вероятность кардинальных изменений в вашей профессиональной деятельности. А вот в романтических отношениях вас могут подстерегать некоторые проблемы.

Дева:
Судьба подбросит Девам испытание в виде трудного задания от начальства. Без должного профессионализма, методичности и усердного труда шансы на успех катастрофически малы. Но если сможете выложиться по полной - авторитет и уважение к вам возрастут многократно.

Реклама

Весы:
Разумное сочетание жесткости принципов и гибкости восприятия поможет вам добиться успехов при общении с официальными лицами и в профессиональной сфере. Конфликты могут поджидать вас при общении с коллегами и начальством. Семейная жизнь тоже может омрачиться небольшими ссорами.

Скорпион:
Без должной корректности и уважительности вас ждёт масса проблем при общении с представителями закона и правопорядка - только личное обаяние может сгладить острые моменты. Так что успех будет зависеть исключительно от ваших коммуникационных навыков.

Стрелец:
День рискует ознаменоваться многочисленными финансовыми потерями. Против вас будут как обстоятельства, так и действия конкретных людей, возможно из желания мести. Так что будьте бдительны и не слишком эмоционально реагируйте на встреченные препятствия - шанс сохранить своё материальное положение всё-таки есть.

Козерог:
Козерогам не следует особо многого ждать от сегодняшних деловых переговоров - скорее всего они столкнутся с непониманием по ряду ключевых вопросов. Общение с родственниками и коллегами тоже не будет безоблачным. Так что желание добиться успеха и избежать конфликтов вынудит вас убрать на второй план личные интересы.

Водолей:
Внимание Водолеев будет сосредоточено на делах, связанных с информацией. Обучение, общение, зарубежные контакты, работа с документацией - у всего этого есть высокий шанс на успех. Но не стоит особое внимание уделять реализации творческих замыслов - это не найдёт понимания среди коллег.

Рыбы:
Любовные отношения 9 июня 2016 года ожидает некоторое охлаждение. Трудности будут и в общении с детьми. А посещение массовых мероприятий не принесёт вам того удовольствия, которое вы ожидали. В творчестве же основное внимание стоит уделить недостаткам и терпимее относиться к критике.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: