Заман сулышы

В рамках нацпроекта «Образование» татарстанские школы получат почти 100 мобильных классов

Министерство образования Республики Татарстан закупит 97 мобильных классов для школ республики. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

 

«Наименованием объекта закупки является поставка мобильных классов в общеобразовательные организации Реcпублики Татарстан в рамках субсидии на реализацию федерального проекта „Современная школа“ национального проекта „Образование“», — говорится в документах закупки.

Один программно-аппаратный комплекс «Цифровая образовательная среда» включает многофункциональное устройство для печати, сканирования и копирования, ноутбук учителя, интерактивную доску, а также 10 ноутбуков для учеников.

Реклама

Покупка электронных машин осуществляется за счет средств федерального и республиканского бюджетов. Максимальная цена контракта составит 58,2 млн рублей. Техника должна быть передана школам до 20 сентября 2019 года.

Новое оборудование получат 97 общеобразовательных учебных заведений в муниципальных районах республики. Например, комплекты компьютеров получат семь школ Зеленодольского района, по четыре школы в Арском, Высокогорском, Кукморском, Сабинском, Пестречинском и Черемшанском районах, по три — в Бавлинском, Азнакаевском и Сармановском.

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/07/08/656204/

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: