Заман сулышы

Кечкенә Әмиргә ярдәм кирәк

Амир родился 15 мая 2014 года и стал вторым ребенком в семье Марата и Виктории Низамовых. Во время беременности у него не были обнаружены какие-либо патологии, однако при рождении выяснилось, что мальчик не имеет слуховых проходов, у него деформирована ушная раковина справа и отсутствует ушная раковина слева. Объездив главные клиники...

Амир родился 15 мая 2014 года и стал вторым ребенком в семье Марата и Виктории Низамовых.


Во время беременности у него не были обнаружены какие-либо патологии, однако при рождении выяснилось, что мальчик не имеет слуховых проходов, у него деформирована ушная раковина справа и отсутствует ушная раковина слева.

Объездив главные клиники Татарстана, побывав в Набережных Челнах и Казани, родители не смогли найти решения. Ответ дали лишь в Санкт-Петербурге - у Амира двухсторонняя кондуктивная тугоухость 3-4 степени, атрезия слуховых проходов, микротия. В срочном порядке Марату и Виктории было необходимо оформить инвалидность, приобрести слуховой аппарат, начать обучение с логопедами и провести операцию для малыша.

Инвалидность удалось оформить только через три месяца, тогда же Российский благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям в Казани помог родителям приобрести слуховой аппарат. Позже врачи из США оценили операбельность ребенка в 8 баллов из 10, что подарило родителям надежду на полноценную жизнь их сына.

Марат и Виктория обращаются ко всем, кто может помочь малышу услышать пение птиц, шелест листьев и стук в дверь, когда папа приходит с работы. Дорогие лениногорцы и читатели нашей газеты! Каждый из вас может помочь Амиру, пожертвовав всего 100 рублей! Это - цена пары бутылок молока. Чтобы перечислить деньги с мобильного банка Сбербанк, нужно отправить СМС на номер 900 с текстом:

ПЕРЕВОД (пробел) 4276620021626464 (пробел) СУММА ПЕРЕВОДА

Помогите Амиру услышать этот мир!

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: